29 Апрель 2020

Бессмертный полк - онлайн

Уважаемые жители Вачского района! 

Информируем о том, что Общероссийское общественное движение «Бессмертный полк России» (далее - Бессмертный полк России) в соответствии с эпидемиологической ситуацией в стране, соблюдая необходимые меры для сохранения здоровья граждан, принимая во внимание важность празднования Дня Победы, особенно в юбилейный год, запустили интернет-акцию «Бессмертный полк - онлайн» (далее - Акция), которая позволит гражданам России 9 мая 2020 года дистанционно рассказать о подвиге своих родных.

Всем желающим принять участие в Акции можно заполнить форму с информацией и добавить фото родственника-ветерана, а также свое фото на сайте Бессмертного полка России по адресу: www.polkrf.ru или на одной из партнерских площадок: сайте проекта «Банк памяти», либо в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Создается единая база данных, из которой автоматически формируется видеоряд из фотографий участника войны и его родственника.

Трансляция Акции запланирована на медиаэкранах России, площадках онлайн-кинотеатров, телеканалах, в социальных сетях и различных онлайн-платформах, а также на портале Бессмертного полка России.

Для уточнения всех нюансов работы площадок по загрузке фотографий начала работу горячая линия по телефону: 8-800-201-945-0.

Читать далее

Протоколы заседаний комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

 

ПРОТОКОЛ № 12 от 18.11.2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 11 от 06.11.2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ №10 от 28.10.2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 9 от 30 сентября 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 8 от 08 июля 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 7 от 06 июля 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 6 от 02 июля 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 5 от 22 июня 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 4 от 25 мая 2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

ПРОТОКОЛ № 3 заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Протокол № 2 от 07.05.2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Протокол № 1 от 24.04.2020 г. заседания комиссии по оказанию мер поддержки хозяйствующим субъектам Вачского муниципального района Нижегородской области, пострадавшим от распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19)

Читать далее

«ПОЖАРНЫЙ НАДЗОР ИНФОРМИРУЕТ»

Внимание на территории района с 30 марта 2020 г.  введен особой противопожарной режим.

Особый противопожарный режим – это дополнительные требования пожарной безопасности устанавливаемые органами государственной власти или органами местного самоуправления.

В соответствии с данным Распоряжением, будут организованны дополнительные мероприятия: по патрулированию  населенных пунктов оперативными группами; организованны контрольно-пропускные пункты к лесным участкам наиболее опасных в противопожарном отношении.

Читать далее