Август 2022

08 Август 2022

Оценка соответствия качества стандартам качества за 2022 год

 

Аналитическая записка по оценке соответствия качества фактически выполняемой муниципальной работы муниципальным автономным учреждением "Редакция газеты "Вачская газета" стандартам качества муниципальных услуг (работ) в Вачском районе за 1 полугодие 2022 года

Аналитическая записка по оценке соответствия качества фактически предоставляемых муниципальных услуг (работ) стандартам качества муниципальных услуг (работ) учреждений подведомственных Отделу культуры администрации Вачского муниципального района за 1 полугодие 2022 года

Аналитическая записка по оценке соответствия качества фактически предоставляемых муниципальных услуг (работ) стандартам качества муниципальных услуг (работ) учреждений подведомственных Управлению образования администрации Вачского муниципального района за 1 полугодие 2022 года

Читать далее

05 Август 2022

Вода - зона повышенной опасности летом!

Каждый год в Нижегородской области в водоемах во время купания тонут десятки человек. Так, с 1 по 30 июня в зарегистрировано 26 происшествий на водных объектах, в результате которых погибли 23 человека, в том числе 5 дети. Сотрудникам МЧС удалось спасти 7 человек.
Причин гибели людей на воде много. Основные – купание в состоянии алкогольного опьянения, отсутствие навыков плавания и оставление без присмотра детей.
Уважаемые граждане, ГУ МЧС по Нижегородской области призывает вас соблюдать правила безопасного поведения на воде! Не купайтесь в сомнительных местах, и не заходите в воду в состоянии алкогольного опьянения, - это может стоить вам жизни! Не оставляйте детей без присмотра у воды. Помните, что любой водоём - это место повышенной опасности.

Читать далее

Установлен запрет на посещение лесов!

В связи с установлением 4 класса пожарной опасности в лесах по погодным условиям и в соответствии с постановлением Правительства Нижегородской области от 22.04.2022 года № 289 «Об установлении на территории Нижегородской области особого противопожарного режима» установлен запрет на посещение гражданами лесов Вачского районного лесничества, иных лесов и лесопарков, расположенных на территории Вачского муниципального района и въезда в них транспортных средств, кроме случаев, связанных с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, договоров аренды участков лесного фонда, договоров купли-продажи лесных насаждений, государственных заданий в целях проведения определенных видов работ по обеспечению пожарной безопасности, а также осуществления мониторинга пожарной опасности в лесах уполномоченными лицами на основании соглашения с министерством лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области о совместной деятельности, и иных случаев, предусмотренных служебным заданием, связанным с проездом по автомобильным дорогам общего пользования и проездом в оздоровительные учреждения с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах.
Посещение лесов возможно при наступлении 3 класса пожарной опасности в лесах по погодным условиям. Информацию о классе пожарной опасности можно узнать на сайте министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области: https://minles.government-nnov.ru/
Уважаемые жители и гости Вачского района соблюдайте правила пожарной безопасности!!!

Читать далее

Объявлен сбор документов на участие в V Региональном Конкурсе «Руководитель года»

Сообщаем Вам, что региональной общественной организацией «Нижегородский Женский Союз» (далее - РОО «НЖС») под патронатом Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина и при содействии Правительства Нижегородской области проводится V Региональный Конкурс (XXII) «Лучший Руководитель Года» (далее - Конкурс).

Приглашаем  руководителей предприятий различных сфер деятельности и общественных организаций Вачского муниципального района принять участие в Конкурсе.

Читать далее

04 Август 2022

Безвозмездная правовая консультация для пенсионеров и граждан, имеющих льготные категории

В целях оказания правовой (юридической) помощи населению в приемной граждан Губернатора и Правительства Нижегородской области по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Костина, д. 2 с соблюдением требований Федерального закона от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» и санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 «Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» 18 августа 2022 г. с 10:00 будет проводиться безвозмездная правовая консультация для пенсионеров и граждан, имеющих льготные категории, с участием специалистов органов исполнительной власти и учреждений Нижегородской области.

Предварительная запись на консультацию осуществляется при личном обращении в Приемную граждан (каб. 22) или по телефонам: (831) 430-96-39, 439-04-98 с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу - с 9.00 до 17.00. Запись на консультацию прекращается за 3 рабочих дня до ее проведения.

Читать далее

03 Август 2022

02 Август 2022

Информация по неформальной занятости

Одним из направлений деятельности администрации Вачского муниципального района является работа по легализации неформального рынка труда и скрытой заработной платы, так как выплата зарплаты "в конвертах" негативно сказывается на работниках и на поступлениях в областной и местный бюджеты, от которых в конечном итоге зависит развитие района.

В связи с этим администрацией района разработан план мероприятий, направленный на снижение неформальной занятости, легализации заработной платы и трудовых отношений работников организаций Вачского муниципального района.

Читать далее

01 Август 2022

Завершился двухдневный мультиформатный съезд малых городов Нижегородской области, Республики Беларусь и Донецкой народной республики

В течение двух дней представители органов власти, производственных и сельскохозяйственных предприятий, учреждений культуры, туризма и отрасли народных художественных промыслов обменивались опытом и знакомились с потенциалом городов-участников для дальнейшего сотрудничества. Мероприятие призвано укрепить экономические и культурные связи и открыть новые возможности для взаимодействия между малыми городами и сельскими территориями. Неслучайно съезд проводился именно у нас в Ваче.

Читать далее