13 Март 2020

ОСТОРОЖНО!

Главное управление МЧС России по Нижегородской области советует при нахождении людей на льду реки или водоема соблюдать осторожность. Во время оттепелей лед подтаивает по кромкам льда сверху и размывается водой снизу, становится рыхлым.

Будьте бдительны в отношении поведения детей и подростков. Разъясните им о повышенной опасности на водоёмах в данный период, запрещайте выход на лед, пресекайте нелепые забавы, будьте осторожны на берегу, так как можно поскользнуться и попасть в ледяную воду. Соблюдение правил поведения на водных объектах, а также выполнение элементарных мер осторожности - залог вашей безопасности! 

Переправляться через водоемы, по непрочному льду категорически запрещено! Особенно опасен выход на ледяной покров в темное время суток; в сумерках не заметны проталины и значительно возрастает риск попасть в полынью.

Выход человека на лед допустим только в том случае, если толщина льда превышает 10 см. Машина может передвигаться по льду только на оборудованных переправах.

Берегите свою и чужие жизни! Единый номер вызова экстренных служб – «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.  

Читать далее

Расселение ветхого аварийного фонда

 

Постановление № 337 от 25.04.2019 г. "Об утверждении муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Вачского муниципального района Нижегородской области на 2019-2025 годы»"

Протокол публичного обсуждения проекта постановления администрации Вачского муниципального района Нижегородской области «Об утверждении муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Вачского муниципального района Нижегородской области на 2019-2025 годы"

Проект постановления "Об утверждении муниципальной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории Вачского муниципального района Нижегородской области на 2019-2025 годы»"

Постановление № 583 от 22.07.2019 г. "Об изъятии земельного участка и жилых помещений для муниципальных нужд в многоквартирном доме №1 по улице Высоковольтной в р.п. Вача Вачского района Нижегородской области"

Читать далее